|
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета
E_Lena, ты конечно убежденный палеосыроед и вряд ли прислушаешься к такому совету который я сейчас напишу. Но я уверен что тебе это поможет 100%, и больше того только это и поможет.
Тебе надо временно перейти на полное сыроедение- вегетарианство. Так как современные хитрецы смысл этого слова изменили, то уточняю без всякой животной пищи(яйца и молоко даже козье - в топку). Только сырые растения. Для употребления орехов и семечек их надо замачивать минимум 24 часа и лучше потом ставить на проращивание по ходу подъедая. Даже грецкий орех если расколоть потом замочить, то потом очень быстро становиться пригодным к употреблению, также бобовые: маш, нут, соя. Но главное это овощи, травы и немного фруктов. По ходу, уменьшая дозы постепенно надо выкинуть всю химию в том числе и ваши ММС и др. И через месяц никакого гноя в организме не останется. Масло тоже нельзя и сметану то же. Голодать не надо чтоб не нарушать то и дело микрофлору, но если очистительный криз нахлобучивает то можно 1 день или 36 часов, но не больше 3х дней. Потому что сырая растительная пища сама чистит не хуже голодание(чуть правда помедленнее). Главные очистители это овощи и травы(не фрукты). Неделю будет сильный жор, перетерпишь и увидишь что это лучше чем голодание, потому что будет достаточно энергии на всё, что надо начиная с работы.
Варенные и тушенные овощи то же нельзя, потому что это будет сильно замедлять процесс выздоровления, это лучше оставить на потом. Прошу на мой совет через чур не обижаться, если он как то затрагивает твои чувства, просто если он тебе не подойдёт, то можешь выкинуть его в топку.
|