|
Re: Первый опыт УГ. Буду рада поддержке)))
30 марта - 5 день. 82,5(-300) 2 Кл.
Проснулась в 6, закрыла глаза, открыла в 7 (Первый раз сладко так проснулась, потянулась, решила полежать, суббота ведь. Второй раз проснулась от жуткого сна. Снилась что иду по широкой дороге а на дороге в разных местах лежат змеи (3 змеи насчитала), а потом больная собака, серо-зеленого цвета и я знаю, что она скоро умрет. А потом вместо собаки вдруг стала соседка алкоголичка и она говорит: "Ааааа, что боишься?" и вцепилась в меня и старается ко мне прижаться. Я от нее пыталась отделаться, а потом расслабилась (в принципе я по жизни фаталист, вот и во сне сработало, из серии, чему быть того не миновать) В конце сна я была без ее объятий, знаю что она отцепилась, но уже не помню как. Блииииин, вот подобный сон мне сниться впервые. У меня даже привязать его нет к чему. Но после недавнего сна ( 2 недели назад) когда я родила 3 мальчика и все сонники сказали удачи тебе, удачи и я разбила подкрылки у машины. Сделала для себя вывод, что сны - просто буйство памяти.
Отвлеклась. Сегодня первый день Красных дней ( 25 марта был срыв - кричала, ругалась, наверное ПМС) , они бордового цвета. Кл - 2 штуки, 3 не успела т.к. очередь в ванную собралась. Журчал живот, Ощущение что живот прилипает к спине. Болел левый бок, под ребрами спереди и сзади. Когда хожу, то меньше болит, если лягу то сильно тянет. Наслышана, про опускание вн.органов, но у меня спорта вроде как хватает. Ну и в завершение, в 20 часов у меня позыв в туалет, и даже немного что-то получилось (невидно, т.к. травы не смыла) Вот это уже точно сюрприз, ну не знаю, может как-то повлияло то, что я делала планку и остатки утренней клизмы. Или все таки зря я съела 2 ложки меда нерастворенными.
|