Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2019, 08:28   #173

Поблагодарили 831 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВГ для снижения супервеса, избавления от женских болячек

8 день

Вес 98 кг

Всем привет!
Лайфхак от тупой боли в желудке - выпить как можно больше воды и проблеваться От воды концентрация скопившейся кислоты уменьшается, и не так сильно воздействует на слизистую при выходе наружу. Зато потом часа 3-4 не болит.

Ох жеж меня вчера вечером карёжило. Болело внутри все, спина просто ужас, потом начало болеть снаружи все тело, будто меня трактор переехал и я сплошной синяк. Даже с собакой погулять не могла, сын вышел на 10 минут чисто на попис с ней. Как легла спать на один бок, так, кажется, и не шевелилась, ибо не было ни физического, ни морального желания.

Утром встала без будильника (это я то!) Выспалась, голова ясная, ничего не болело, только слабость. Отвеса нет, ну да ладно. Вытащила свою тушку на прогулку с собакой. 1,5 часа по парку прошлись бодро. Бесит только ветер холодный. Я его в принципе не люблю а на голоде вдвойне раздражает Почти все время ощущаю сильное жжение в промежности и есть гадкие выделения. Симптомы молочницы. А ведь она меня уже полгода как не беспокоила. Надеюсь, лечится!

Впереди куча дел. И работать надо, и по дому дела. Потом сын со школы придет, поедем на рынок тариться продуктами, да в салон на стрижку. Еще в ветаптеку - собу надо обрататывать уже от клещей.. В общем, день предстоит хлопотный, лишь бы сил хватило.

Да, утром были ложные позывы в туалет. Надо все таки делать клизму, помочь организму. Отложила на вечер, потому что непонятно как после нее организм себя поведёт.