Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2019, 04:46   #179

Поблагодарили 831 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВГ для снижения супервеса, избавления от женских болячек

9 день

Вес 96 кг (-2)

Всем привет, вот и новый день!

Самочувствите мое скачет - то прямо хорошо, то мутно. Вчера вечером немного отлежалась от дел, а потом ничего. Сходила на прогулку с собакой, так не заметила как 1,5 часа пролетели - встретилась с компанией знакомых собачников, я и вовсе забыла о голоде, бродили, болтали, играли с собаками. Опомнилась - на часах 21:30, а уроки с сыном не выучены!))) бегом домой, делить дроби, да рисовать на контурных картах камчатские вулканы В итоге легли в 12 ночи. Утром сын психует, не выспался, а я наоборот - само спокойствие. Хотя обычно от его психов и сама заводилась.

Сегодня встреча - отозвалась я тут на клич о помощи местной детской больницы - надо им расписать детскими рисунками стены в отделении стационара, а денег нет. Искали благотворителя. Ну, а у меня есть художественные навыки, сказала, что бесплатно им все сделаю. Это я откликнулась еще 4 дня назад, когда думала, что вот-вот выйду из голода. Теперь беспокоюсь - как работать с красками на голоде? Вряд ли они в отсутствии финансирования купили безвредные и без запаха. Как организм отреагирует? Как его обезопасить от токсичного запаха?? Может, у кого будут идеи. Сегодня в обед иду туда посмотреть фронт работ и надо уже начинать будет со дня на день. Отказываться из-за своего голода я не смогу, раз пообещала.

Состояние вполне хорошее. Печень, желудок, почки - все, что болело последние дни, успокоилось. Побаливать начали вены на ногах выше колен. Может, мой варикоз хоть немного подлечится? Верю, ой верю, что все не зря!