Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2019, 06:58   #208

Поблагодарили 555 раз(а) в 97 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Длительное СГ+ВГ (лечение гайморита)

Цитата:
Сообщение от Katushka Посмотреть сообщение
Сергеев, мммм, жареная картошка, хотя без соли не пробывала :)) Но я и на вареную согласна, а печеную так вообще обожаю даже без соли ем.

Я полностью пока не стану сыроедом, но хочу приучить себя к сыроедческой еде и пока долечиваю гайморит, пробую каскады, между ними на 80% попробую сыроедение. Но в праздники буду делать исключения точно. В воскресенье Благовещение, можно рыбу, сварю на втором бульоне, попробую.

А там видно будет к какому рациону перейти. Если и привыкну и решу сыроедить, то скорее всего не на 100%, а на большую часть дневного меню или недельного, например: понедельник, среда, четверг, пятница, суббота. А вторник и воскресенье - готовая пища, кисломолочные продукты, рыба или яйца.

+ я не готова ни финансово ни по другим причинам всегда сыроедить на всяких изысканых вкусняшках, очищая их подолгу (как миндаль, например) и замешивая кучу продуктов в блендере. Это для перехода ия закупила продуктов и пробую, заманиваю себя, приучаю. Хотелось бы потом перейти на простое меню даже сыроедческое, типа поел моченой гречневой каши, потом отдельно горсть орехов через пару часов, потом отдельно еще чего-нить типа пары морковок сгрыз, ну ближе к моно-продуктам, что ли. но пока это мечта, с моим набрасыванием на хлеб :)))
Катюша, добрый день!
Про соль: я ее заменила на ламинарию там, где хочется подсолить.
Про блендер - тоже проходила все эти этапы, вы итоге выбрала несколько супов, которые мне очень нравятся, но в целом предпочитаю просто сырые овощи фрукты. Делаю печенье в дигидраторе. Иногда могу сварить крупы или картошку, люблю салаты.
Я на сыроедении научилась слушать свой организм - ем то, что он просит)))
Желаю Вам, чтобы все получилось в лучшем виде!
Aff вне форума