Газельи глупости и первое покаяние
Сейчас расскажу, почему я сижу здесь в три часа ночи и каких глупостей я вчера наделала.
Проснулась сегодня где-то в час ночи от настоящей физической рези в желудке. Один в один как при гастрите. Такого не было уже несколько лет. Через полчаса боль утихла, потом с новой силой пошла и уже сильнее. В желудке чувство камня и что пища абсолютно не переваренная. ОК, встала - очень плохо.
Лесь, если ты читаешь это, сейчас обхохочешься. Все-таки пришлось достать твою соду, то есть пекарский порошок!

Развела его с ванилином в теплой водичке и промыла желудок аж три раза. До прозрачности водички. Ох, какое немыслимое облегчение! Потом взбила в крутую пену один яичный белок с щепоткой сахара, надо было наложить защитную оболочку. Желток отдала Пёсе, он тут как тут, мне помогает морально своим присутствием.
У меня правило - если мутит, если не засыпаешь от боли в желудке, значит на языке природы и тела это тебе команда - избавляйся, промывай!! Я вообще не понимаю тех людей, особенно девушек, которые перебрали с алкоголем, их мутит, им плохо, а они еще ложатся с этим спасть и надеются, что пройдет. Девочки, вот вы с булимией сидите и два пальца в рот когда абсолютно не надо, а вот когда надо и когда показано и рационально - вы стесняетесь!
Короче, промыла. Выходила темная желчь и остатки непереваренной тертой моркови.
Теперь я понимаю, что ела я вчера абсолютно не правильно и себе во вред! Все было ОК до возвращения домой. Но в обед я съела огромную порцию салата (это после дня ВГ - где были мои мозги!!!) и точно перегрузила себе желудок. Потом еще пила много кофе после обеда.
В девять вечера меня позвал бегать муж, ему надо тренироваться (он записан на эстафету у нас массовый спортивный забег скоро в конце апреля и он уже в команде, представляет свое предприятие) ну и я естественно с ним, чтобы ему не скучно было. Хоть уже и сама тренировалась. Короче, бегала с камнем в животе.
В общем, каюсь вам всем, переборчик вышел. Кофе убираю, сегодня буду на кашке и яичном белке, который понижает кислотность желудка намного лучше любого лекарства. Мне это великолепное средство когда-то посоветовал в Москве совершенно рядовой безымянный врач, который меня восемнадцатилетней девочкой обследовал эндоскопом, нашел мне язву двенадцатиперстной кишки. Очень много стресса тогда было в моей жизни, да и питалась урывками. Он мне сказал, что язву вылечишь белком и кашками, лекарств не надо, ты молодая - организм справится. Сырые овощи протирай, вареные ОК, об остром забудь. Контроль назначил через три месяца. Все зарубцевалось и стало прекрасно. Вот такая история. Так что промывание и белок это мое проверенное средство, плюс, конечно, щадящая диета.
Вес сегодня будет ужасным, уже вставала на весы. То есть, отвесы при голодании дело эфемерное, не будем их принимать в расчет. Сейчас иду спать, потом когда уже встану, то отпишусь с весом.