Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2019, 06:07   #66

Поблагодарили 12,072 раз(а) в 1,743 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Меньше есть, больше двигаться!

Газеля, молодец, что ты всё в эту ночь, геройски преодолела

Я тоже очищаю желудок, если ощущаю, когда бывает плохо. Особенно на голодании. Зачем мучиться, когда можно себе помочь.

На счет соды Вообще у меня с ней особенные взаимоотношения, она для меня практически - замена всех лекарств. С детства её кушаю, могла взять чайную ложечку и просто так скушать в порошке.
В прошлом году была в России и у друга моего брата, после шашлыков началась сильная изжога. Я ему погасила соду в кипятке, дала выпить, он удивился как быстро всё прошло. Он меня тогда спросил, бывает ли у меня изжога, я ответила, что давно забыла про изжогу и проблемах в желудке.
Этому я благодарна соде.

Однако, считаю, что всё индивидуально. Что одному полезно - другому может быть смерть , поэтому мой опыт нельзя принимать как руководство по оздоровлению и делать также. Ведь всё индивидуально.

Мы здесь для того, чтобы научиться слушать себя и ничего, что иногда ошибаемся - значит учимся. Ведь, только так, можем узнать, что нам действительно полезно.

Желаю Тебе Успеха на Твоем Пути! Здоровья и Счастья!

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием