Поблагодарил: 58
Поблагодарили 190 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит
Всем доброго дня! Меня снова занесло в эксперимент). Как я уже писала, собиралась я к инфекционисту по поводу ВЭБ, сходила, она сказала, что вирус сейчас не активный и его трогать не надо), как так, я не понимаю, такой провокатор сидит в организме, а его трогать не надо? Может он не активный от того сейчас, что я проколола 20 дней тималин и он притих? Врачу этого знать ни в коем случае нельзя). Ладно, поговорили с ней и решили еще на кучу вирусов и бактерий сдать кровь, думаю, что в следующую среду я буду знать, что нашли. Но мне же не сидится на попе ровно))), приятельница не один год уже рассказывала мне про чудо-доктора у нас в городе, про его волшебную диагностику, кстати, приятельница сама медик. Что меня сподвигло именно сейчас прислушаться, я не знаю, видимо так звезды сошлись))). Итак, повели меня вдвоем (группа поддержки) к доктору (ведет частную практику), провел диагностику (она не стандартная, чем-то похожа на метод Фолля), нашел стафилококк( который я недавно лечила антибиотиком, а оф.анализы показали их отсутствие после лечения), стрептококк и хламидии (которые ни разу в жизни не находили в мед.учреждениях), грибки в легких и кишечнике (все заполонено). В общем, все процветает в моем организме... По-поводу дисбактериоза здесь в дневнике уже писали и он напрямую зависит от неграмотного лечения антибиотиками, любое лечение антибиотиками должно сопровождаться пробиотиками и витаминами и минералами, доктора в больнице никогда об этом не говорят, вот и налечили в свое время. Так вот, по такому случаю, пришлось и мужу пройти то же самое), как доктор сказал: "муж и жена-одна сатана." Назначил нам азитромицин и флуканазол, пропили азитромицин 5 дней, протестировал доктор и сказал, что все хорошо, а грибки еще не победили, пьем флуканазол до 10 дней, параллельно с этим принимаем пробиотики и комплекс витаминов и минералов, пробиотики прийдется пропить еще и после отмены флуканазола. Доктор лечит пчелами, параллельно со всеми приемами лекарств начали апитерапию, ужалили сначала одной, для проверки реакции на аллергию, затем две в локтевые суставы, температура поднялась до 37, 6 , сказал , что мало, иммунитет нужно разогнать и нужна температура 39,5 -40,0. Далее поставил три пчелки левая рука в сустав основания мизинца сбоку, в область шеи и под косточкой правой ноги с тыльной стороны, температура начала пониматься уже после обеда, доросла до 38,7. Доктор опять сказал, что недостаточно, поставил 4 пчелки, теперь то же самое только наоборот шея,правая рука и нога + в область поясницы. Ну что, дело пошло, температура поднялась уже до 39,3 , доктор доволен, завтра опять будет ставит 4 пчелки. Я ожидала каких-то страшных болей в суставах в связи с разгоном иммунитета, ведь чем он сильнее, тем больше бьет и поэтому назначают цитостатики для его подавления, но ничего подобно пока не случилось , суставы благодарно помалкивают). Я очень боялась пчелоужаливание, т.к. уже натерпелась с карбокситерапией ( это мне она не помогла, мы все разные и попробовать стоит, многим помогает). Про тималин опять тему Изабель подняла в одном из постов, я считаю, что это хороший препарат, у меня ушли огромные отеки с запястий, стала бодрее себя чувствовать, а какая стала кожа гладкая), однозначно-чудо препарат, принимать его можно раз в полугодие, но я принимаю его по схеме из статьи которую как-то тут скидывала это 20 дней по ампуле и потом до 6 месяцев один раз в неделю по ампуле, это протокол советских ревматологов. Ну вот как-то так, надеюсь, что мои мытарства кому-то будут полезны. Сейчас пока перестала принимать ммс, но как только закончу с флуканазолом снова начну, пусть бьет потихоньку новичков, а тов организме было столько заразы, что одному ему долго бы пришлось разгребать помойку. Доктор сказал, что я запущенная и долго думал брать меня на лечение или нет, взял, но предупредил, что это надолго, полного излечения конечно не обещает, но на хорошую ремиссию должен вывести.
|