Re: Голодание 21 день ради оздоровления.
27 марта день 5
Утром вес 78,1. Сахар 4,3. Давление 134/82, через минуту 117/78. Пульс 94. Наблюдаю легкую тахикардию время от времени. С постели сегодня утром вставала в два приёма. Сначала в положение сидя на некоторое время, потом уже встала. Во рту ночью и с утра как кошка сдохла. С утра почистила язык, наблюдался легкий белый налет.
Днём: голова хочет есть, физического чувства голода нет совершенно. Но и психологический уже немного отступил, не то, что в первый день. Сахар 4,6. Давление: 115/80. Слабости нет, чувствую себя бодрячком. Жду криза. Должен наступить дня через 3. Вечером сахар 4,6. Давление 121/85. Пульс 89.
28 марта день 6
Утром вес 77,6. Сахар 4,1. Давление 103/79. Через минуту 98/71. Странно, я не чувствую никакой слабости и голода тоже не чувствую. Через пару минут померяла, было уже 109/73. День: ощущаю лёгкую заторможенность, речь более медленная. Давление 114/73. Сахар 4,8. Возвращалась из плейгруппы, шла в гору под солнцем, была небольшая тахикардия. Сейчас пульс 91. Днём случился маленький стул, ничего удивительного в этом нет. Вечером сходила на массаж. Это было райское блаженство!!! Я давно так не расслаблялась. Обычно его больно как то ощущаешь местами, особенно нервно под коленями и икроножные мышцы. Сегодня первый раз в жизни я смогла расслабиться во время массажа ног и никакой боли нигде практически! Только левая икра совсем чуть-чуть разок намекнула на былое. Раньше я просто «скакала» и изворачивалась, а сегодня так хорошо расслабилась. Сахар 4,1. Давление 119/82. Аппетита нет, но запахи еды очень сильно чувствую. Все таки в торговом центре этих жрален на каждом шагу и я все таки готовлю дома для домашних.
|