Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2019, 06:13   #5

Поблагодарили 146 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день ради оздоровления.

29 марта день 7.
Вес с утра 76,4. Сахар 3,8. Давление 113/75. Пульс 96. Днем померяла давление 113/77. Сегодня седьмые сутки голодания и теперь уже в любом случае точка невозврата уже пройдена. Уже не получится пойти и наесться от души. Как ни крути, но после 3 дней голодания важен грамотный выход. Днем случился лёгкий стул, понятное дело, это не остатки пищи, уж после магнезии и клизм ничего остаться не должно на 7 день. Вечером сделала клизмы 2 раза подряд. Надо бы каждый день их делать, но читая разные опыты и исследования, там есть как и противники, так и те, кто за. Я лично за. Просто лень каждый день делать. Сегодня весь день сильнейшая слабость. Может это уже криз наступил? Сахар 3,8. Давление 112/79.
30 марта день 8
Вес с утра 76,3. Сахар 3,9. Давление 104/73. Пульс 90. Имеется небольшая тахикардия. С постели встаю в два приема. Мое максимальное голодание было 8 суток. Сегодня как раз 8 суток. Имею решимость продолжать. Со вчерашнего дня потеря в весе 100гр. Вчера была ужасная слабость. Может это и был криз, после него потеря в весе обычно незначительная. Значит пошли жиры расщепляться. Днем сахар 3,6. Давление 119/81.
Ближе к вечеру выпила сульфат магния. Потом выходила всякая гадость похожая на мазут. Есть противники клизм и сульфата магния, есть сторонники. Я думаю: а почему бы не помочь организму избавиться от гадости? После приёма приняла горячую ванную. Может это была и не самая лучшая идея, так как усилилась тахикардия.
Вечером сахар 3,9. Давление 107/82. Пульс 91.
Лиль вне форума   Ответить с цитированием