|
Re: Голодание 21 день ради оздоровления.
31 марта день 9
Утром вес 74,9. Сахар 4,0. Давление 104/77. Почистила язык от налета. Иногда чищу зубы с пастой, но, говорят, лучше этого не делать, а просто чистить водой. Днем сахар 4,4. Давление 109/78. Пульс 94. Небольшая тахикардия все еще имеет место быть. На голодании не нашла ничего лучше, как собирать сыроедческие рецепты, коих у меня и так полно. Еще сегодня ездили гулять, покатались на лодочке. Это все на молочной фабрике было. Там продают различные сыры, кругом ресторанчики, но и активити для детей тоже достаточно. Отовсюду запахи еды, многие просто на ходу что то едят идут. У меня ноздри дрожат. Я все чувствую еще более усиленно, чем обычно, а у меня и так обоняние хорошо развито. Потом поехали в торговый центр закупить продуктов, я же продолжаю готовить дома для семьи. И там кругом запахи. Хорошая проверка силы воли. Аппетита физического нет совершенно, но вот «голова хочет есть». Посиделки и приятное времяпрепровождение никогда не обходятся без еды.
1 апреля день 10
Утром вес 74,4. Сахар 4,4. Давление 116/77. Пульс 84. Вечером сахар 4,6. Давление 112/81. Пульс 81.
2 апреля день 11
Утром вес 73,8. Сахар 5,6. Давление 103/75. Пульс 91. Тахикардия продолжается. Почувствовала интуитивно, что надо прочиститься. Есть варианты: клизма, сульфат магния или индийский метод, когда выпиваешь 3 литра теплой соленой воды стаканами и в промежутках делаешь определенные упражнения. И так до выхода чистой воды. Третий вариант предпочтительнее, к тому же я его уже делала. Но…некогда. Ребенок требует внимания ежеминутно. Поэтому остановилась на сульфате магния. И судя по результату, я не зря почувствовала, что уже пора.
Днем сахар 5,1….Вот интересно, а почему повысился, я же ничего не ела? Наверное, организм уже вовсю ест мои жиры. Давление 110/79. Пульс 90. Вечером сахар 4,6. Давление 100/79. Пульс 94
|