Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2019, 06:46   #70

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 284 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Меньше есть, больше двигаться!

День первого гвоздя: почти забила!

Всем солнечного воскресенья!

На улице весна, и на на весах тоже весна! 70,2 это уже есть маленькая победа.
Да, дотянула двести граммов, но это такие мелочи.
В следующее воскресенье точно забью на 68,0. Планирую день ВГ в неделю. Теперь осознала все ошибки и поняла, как нужно себя вести при выходе.

Итак, за восемь дней на форуме минус 3,3 килограмма. Для меня это рекорд. Форум работает и ВГ голодание работает! Я чувствую конкретно на себе, что аутофагия действительно запускается и вес падает с каждым днем! Я-то думала, что отвес после дня ВГ это фикция, на это нельзя рассчитывать и неизбежно пойдут привесы, но вот уже два дня после ВГ нет привесов, для меня это удивительно.

То есть, мотивация сейчас на сто процентов повторять ВГ один раз в неделю.

Желудок мой приходит в норму, боли ушли вчера где-то часов в 16.
Пищу принимала маленькими порциями и часто, поэтому получился перебор с калориями, боялась, что отразится на отвесе. Но нет, отвес получился прекрасным -400 г.

MyNetDiary очень выручает с подсчетом калорий, активности и БЖУ. Вчера с едой поступило 1271, с активностью ушло всего 163. Итого 1108. Не бегала, боялась желудок растрясти. Гуляла час на солнышке. Сегодня посмотрю, наверное физактиквность ограничу. Избавиться от гастрита сейчас первый приоритет.

Вот мое вчерашнее гастро-меню, если кому интересно.

Итак, ночью был куриный белок. На завтрак 100 г овсяной каши и куриный белок. Второй завтрак смузи из банана, винограда и черники. Ленч 100 г кефира, посыпанного кукурузными хлопьями и изюмом. Второй ленч 50 г клейкого риса со сладким соевым соусом (желудок сказал особое спасибо клейкому рису и перестал болеть). Обед свежая треска на пару, 50 г клейкого риса и тертая вареная свекла с подсолнечным маслом. Полдник смузи из банана и черники. Перед сном 30 г кукурузных хлопьев с молоком и изюмом.

Желаю всем прекрасно провести остаток выходных!
Газеля вне форума   Ответить с цитированием