Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2019, 16:04   #73

Поблагодарили 12,126 раз(а) в 1,753 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Меньше есть, больше двигаться!

Зебра,
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение

пила соду 1 раз в день для убирания закисленности организма (всегда предварительно позволяла соде прошипеть в ложке) Соду лучше разбавлять в стакане или кружке, кипятком. В ложке она у вас вся не прошипит.

сначала было классно, но через пару недель началась просто страшная изжога. Соду принимать долгое время, не рекомендую, не всем она подходит
Изжогой я страдаю с детства, но после пары недель с содой, я просто срыгивала (сори за детали) соляной кислотой. Это может быть из-за того, что сода целиком не прошипела, раз вы её в ложке разбавляете. Плюс еще не исключаю может быть индивидуальная непереносимось.
С тех пор я пользуюсть только сырой морковкой от изжоги (себе и милому делаю смузи из моркови с водой, действует через 15-20 мин без побочек) или соком свёклы (он ещё более сильно действует, но свёкла дома есть не всегда). 15-20 мин достаточно долго, по сравнению если принять соду, результат мгновенный, если грамотно принимать.

Т.е. имхо, содой можно пользоваться периодически, но употреблять её каждый день может привести к совершенно обратной реакции. Согласна! Но нельзя забывать, что всё индивидуально. Если у вас такой опыт, это не значит что у всех должен быть такой же. Точно также, если у меня позитивный опыт, это тоже не значит что у всех он должен быть такой, как у меня.

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием