Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2019, 23:28   #284

Поблагодарили 917 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит

Цитата:
Здравствуйте Изабель, вы не разговариваете сама с собой, а вдохновляете людей своим примером мужества. Читаю ваш дневник давно, потому что, кажется, у вас единственный дневник с автоиммунным заболеванием и приемом МСМ.
Добро пожаловать AnaAfro !!! Спасибо за хорошие слова.Здесь нет разделений,-есть одна общая проблема,и это болезнь!! Не важно как она называется,будь-то аутоиммунная болезнь или Хашимото или онко!!! Все мы боремся с тяжёлым недугом,обмениваемся знаниями,пробуем,узнаём что-то новое. Хорошо,что ищем,Бог даст - будет победа!!!! Нам ничего не остаётся,только испытывать всё на себе и может быть медленно ,но уверенно двигаться к выздоровлению!!!! Опыт всех форумчан тут бесценен. ММС и МСМ однозначно работает,нужно начинать с малых доз и увеличивать постепенно,смотря по - самочувствию,однозначно в промежутках нужно наполнять организм минералами.витаминами и живыми бактериями (пробиотиками),так- же очень нужно выводить токсины. Я месяц себя чувствовала замечательно.потом видно токсины долбанули.Три дня ничего,пару дней обострение.потом опять ничего. Об этом говорили в дневнике у Кати.Токсины не успевают выходить и люди иногда просто встать не могут,к этому нужно быть готовым. Я сразу спасаюсь каолином(белая глина). Развожу в воде столовую ложку и пью,сразу легче! Спрашивайте,не стесняйтесь,если не понимаете что-то ,что знаю....расскажу!!!
Изабель вне форума   Ответить с цитированием