Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2019, 08:20   #10

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 284 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Меньше есть, больше двигаться!

Lesya 777, чтобы здраво оценить информацию в данной статье, необходимы хотя бы хорошие оценки по анатомии и физиологии на уровне колледжа или университета - чтобы гоняли на экзаменах хотя бы -, и работа в соответственной сфере. Да, есть какие-то редкие крупицы истины и полезной информации в этой статье, не будем все сводить на нет, но уровень общего бреда зашкаливает. Аргументы типа - что было хорошо для древнего Египта, то нельзя оспаривать - они говорят сами за себя. Это имхо. Вообще, если так лечиться, нужно уже гробницу строить. Побыстрее

Лесь, я считаю, что каждый человек себе сам господин и может с собой вытворять то, что ему заблагорассудится. В моей же профессии существует этический стандарт "не навреди", так как по работе я несу ответственность за здоровье и благополучие вверившихся мне людей. Ну не могу я хвалить несерьезные статьи с разрушительным потенциалом, так уж приучили.

Только причем здесь зола. Я волосы вообще или желтком мыла или горчицей, тоже без мыла. Сейчас химию употребляю, потому что надо седину закрашивать. Расходы одни (как у кота Матроскина )
Газеля вне форума   Ответить с цитированием