Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2019, 21:45   #1

Поблагодарили 103 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Закрытоугольная глаукома и начальная катаракта

Приветствую вас, уважаемые форумчане.
У меня сейчас серьезные проблемы со зрением: закрытоугольная глаукома и начальная катаракте. Вижу уже очень плохо.
Решил поголодать и думаю что голодом + упражнениями для глаз можно как то остановить ухудшение зрения, а может даже и улучшить.
Ранее уже были опыты голодания 10-ти дневные два и один 21 дневный. Всегда очень трудно было начать и настроиться на голод. Вот и сейчас чтоб начать голодание настраивался несколько месяцев)))
Сегодня заканчивается 4-й день голода. На третий день подключило мёд и лимонный сок. Правда сегодня с мёдом увлёкся и похоже переел. Кто имеет какие опыты в голодании с мёдом? Поделитесь. Насколько опасно или наоборот не очень вводить его во время голода? Может кто ещё что подскажет по поводу моей болезни глаз.
Сколько я планирую голодать? Как сил хватит, но минимальный срок ставил 10 дней. Кстати удивительно, но сегодня встал утром на весы и по сравнению со вчерашним - 3,5 кг. Неужели такое возможно???? Вчера утром 86, а сегодня с утра 82,5. Посмотрим что будет завтра...