|
Re: Меньше есть, больше двигаться!
Всем привет!
Полет нормальный. Терплю. До сна осталось меньше 6-ти часов.
Что мне сегодня очень помогло, так это пятиминутные медитации, где просто созерцаешь ход своих мыслей, как они возникают ниоткуда и удаляются в никуда, и часовая тренировка, после которой наступил кайф расслабления.
При такого рода коротких медитациях мысли теряют свой смысл, а эмоции теряют свой заряд. Эмоции и мысли как бы расплываются, становишься спокойным. В эмоциональном отношении становится легче.
Часовую тренировку не планировала, просто так получилось. Поскольку болит правая икроножная мышца, затянула ее в компрессионный гольф и решила на эллипсоиде только десять минут потренироваться, а затем перешла к верхней части тела. Потом мало показалось и я еще один такой же круг сделала. А потом боль и дискомфорт ушли и я еще кружочек на эллипсоиде и аппаратах сделала. В общем, получился целый час. Подумала, что мне нужно много эндорфинов сегодня, чтобы загасить мои эмоции.
Итак, открыла для себя новый момент, что в день ВГ вообще не проблема потренироваться в нормальном режиме, действует даже очень позитивно на организм и особенно на психику!
После тренировки было очень комфортно и ровненько и тепло, голод ушел и мысли меня вообще никакие не доставали. Перед тренировкой мерзла.
Сейчас опять подмерзаю. Пойду гулять на свежий воздух, еще надо продуктов купить, а то у нас пасхальная неделя, завтра пополудни все магазины закрываются до субботы.
Всем держаться! Уже чуть-чуть осталось
|