Цитата:
|
Начал работать с психологом по теме псохосоматики ревматоидного артрита
|
Здравствуйте!
Янтарку принимаю уже неделю,стало получше немного,но правда не знала,что так много принимать нужно. Опять-же результат проследить не смогла,принимаю много чего.на счёт психосоматики.....- это супеР,что есть человек,который разбирается .Пыталась найти сама проблему,перерыла кучу литературы,но много чего сходится,а вот в чём корень зла....так и не выяснила.Ведь что-то произошло в прошлом,что сподвигло. Методом тыка тоже пробовала,но нужен специалист.Вы абсолютно правы болезнь от неправильных мыслей и поступков.Где-то накосячили,да и продолжаем.Я злюсь на себя,что не могу быстро двигаться,злюсь на руки,которые плохо работают и болят,на ноги которые плохо сгибаются и т.д.Конечно раздражает.особенно если в прошлом ты был спортсменом. Мне очень нравятся книги Лууле Вилмы,ещё до артрита некоторое время занималась практикой по её методике.начали происходить удивительные вещи.Вот уже почти год не дойдут руки...конечно лень,нет сил и всякие отговорки.Нужно возобновить срочно.Спасибо,что написали вашу схему лечения!!!