|
Re: Короткие голодания и попытки удержать вес между голодом
3 день СГ (третья тройка каскада 3/4) 19.04.19
Утро
вес - 71,1 (- 1,2 кг за сутки, -600г. за ночь)
моча за ночь - 350 мл темная, концентрированная, но прозрачная.
кетонов в моче - 1.5 ммоль/л
Вечер
Вес вечером: 70,5 (-600г за день)
моча за день - 250 мл прозрачная. темноватая
кетоны в моче - 4 ммоль/л
Из-за того, что перед голодом была обжираловка в гостях и первый день голода, половина его, ушло на переваривание остатков пищи, кризом и не пахнет. Кетоны увеличиваются медленно, завтра на выход, а они даже до 8 ммоль/л не доросли, а при кризе у меня обычно до 16 поднимаются, потом резко падают.
Еще сегодня появилась в углу рта простуда маленькая, до завтра может не уйти. Но криза ждать не буду, завтра выйду. В среду, даст Бог, снова на тройку голода пойду, может тогда долечится. Так то сильно не беспокоит пока она.
Вообще, если учесть, что из меня ежедневно уже пол года идет гной носом и иногда носоглоткой, хоть и меньше последнее время, но стабильно и ежедневно, то даже удивительно, что силы все таки появляются понемногу и температуры нет, нет тонзиллита и прочих гадостей, которые всегда сопровождали все обострения гайморита. Маленькая простуда - это крохи, по равнению с обычным (ранее) букетом.
Есть хотелось, пить не очень, почему-то, мало говорила, мало двигалась сегодня, экономно все расходовалось. Почти весь день занималась рассадой, днем поспала крепко, может слабость небольшая. Голод удавалось не чувствовать, пока занималась делами и спала. Сейчас пока не думаю о еде - терпимо, как поддаюсь на помыслы. сразу хочется съесть всего и побольше. Такая же реакция на запахи еды. Но, слава Богу, вытерпела. Теперь до завтра дожить и не сорваться на жор.
Выход планирую:
- вода
- сок лимона и апельсина разбавленный
- ягоды размороженные свои
- абрикосы размороженные свои
- овощи вечером свежие в салате или так похрустеть.
В воскресенье праздник, можно рыбу. Поем рыбки. Понедельник, вторник - сыроедение попробую.
|