|
Re: Голодание в Рождественский пост
Милусечка, точно! Вчера первый раз за день сжевала ложек 5 щетки, и вот оно...все в этом смысле прекрасно! Еще, права Ящерица: надо не просто с интересом читать дневники, а выписывать , делать себе заметки. Вот сегодня утром выпила стакан воды не комнатной температуры, а погорячее, и...все ускоряется. А ведь про это уже кто-то говорил...А как меня вдохновляет союз Княженичков , их жизнелюбие, человеколюбие, доброта! А Валерия+..так я по ее дневникам чувствую, что у нее внутри та же "химия", что и у меня ! Грэйп( извини пожалуйста, так назвала, чтобы не выйти, не закончив это сообщение), просто находишь Валерия+ и жмешь на стрелочку, уходишь в ее профиль и там видишь все сообщения от нее и созданные темы. (Ну я, честно говоря, способам быстро бегать по дневникам вести дневники с цитатами-картинками так и не научилась, или не хотела учиться...). И, Грэйп, у каждого внутри своя химия, что-то кому-то на "Ура", а для других-"засада"...Желаю всем моим друзьям по пути ЗОЖ поменьше попадать в засады. Ну и я понимаю, что сейчас меня впереди тоже ожидают дальнейшие "засады" и не всегда будет так легко и спокойно, но главное-теперь ни за какие "соленые грибочки" в теплой компании, которые меня сбили в прошлый мой выход, я не захочу расстаться с моим сегодняшним ощущением, буду терпеть, включать мозги, кушать все, что хочу, но без фанатизма, т.к. поняла, что суть этого процесса под названием "Вкусная еда"- в ее отражении на последующих ощущениях . Для меня лично я определила, чей опыт особенно пригодился. Просто полностью замахнуться на опыт таких, как Ящерица, сразу знаю-не потяну, поэтому и буду частично использовать ее классные советы. Извините за такой анализ с указанием всех логинов...Очень буду рада, если мой небольшой опыт кому-нибудь пригодится. Всем успехов и получать от жизни радостные ощущения !!! Всех с завтрашним праздником "Вербным Воскресеньем" !!!Как он наступает символично и для меня завтра, победа жизни над смертью !
|