|
Re: Меньше есть, больше двигаться!
Да видишь диету поменять не просто. И да это скорее всего нут виноват. Во всяком случае под подозрение все бобовые в первую очередь попадают, хотя я сам его вроде нормально переношу, но я ем нут только уже пророщенный с ростками да и привык теперь уже за долгое время. Альтернатива хорошо варить, но все равно замачивать. У меня с фасолью только не давно решилась проблема. Её есть можно вроде только варённой, но все равно давала мне какую то тяжесть в теле, жена перестала варить. Но она замачивала на ночь. И вдруг я недавно открыл что после замачивания на сутки надо еще поставить на проращивание еще на сутки, поливая и промывая. Потом сварил и все изумительно и белка много и никакой тяжести. Маш пророщенный сырой то же ем, сою, чечевицу. Короче только фасоль мне надо варить после 2х дней ожидания. Орехи я обычно так ем из-за того что ленюсь, но они метеоризм не вызывают.
Можно еще и ферментированные блюда использовать в том числе бобовые, но там то же закваски правильные нужны и навык. Может лучше ничего не менять в диете?
Последний раз редактировалось Сергеев; 21-04-2019 в 06:43..
|