Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2019, 11:53   #9

Поблагодарили 3,609 раз(а) в 647 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Сила воли или Леськин дневник

и снова понедельник.
выходные прошли в целом неплохо, утренняя практика каждый день.
я похудела с февраля на 4.5 кг, сейчас я в нормальном весе, хорошо бы живот еще стал более плоским, но похоже на это нужно намного больше времени. за последние 5 лет (беременность и потом жирные бока после родов) я почти не покупала себе оджду, только самый минимум. и вот в субботу пошла на шопинг со стилистом. купила 8 предметов одежды и пальто. в воскресенье догналась еще весенным плащиком. довольна, как слон, теперь просматриваю каталоги, Чтобы обновить обувь. 2 часа примерки были моим спортом в субботу )))

в воскресенье наконец съездила к гомеопату. премилый дядечка, свиду как сумасшедший профессор)) назначил мне лечение поэтапное аж на 10 недель, велел бросить все лекарства. завтра буду около гомеопатической аптеки, все куплю и начну с завтрашнего дня лечение.

на выходных были послабления, кое-что было с сахаром, не очень много, а вечером 2 бокала пива, ну такого, по составу вроде более-менее натурального, хотя кто же знает правду))

сегодня зашла на небольшой пост.
понедельник, вторник и среда подготовка к мини голоду. фрукты, овощи, бобовые, гречка + питание 8х16.
в четверг планирую голодный день с нашей прекрасной компанией))
насчет пятницы продумаю попозже))

в целом: хочу схуднуть еще на 1 - 1.5 кг и увеличить немного растяжку, не все йогические упражнения пока даются.
NeznaYka вне форума   Ответить с цитированием