Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2019, 06:19   #2

Поблагодарили 54,414 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Меньше есть, больше двигаться!

То же пока настраиваюсь на Чт. голодать, но для этого надо завтра провести тренировку с тяжелой гирей иначе буду тренироваться в Чт. и голодать тогда не буду, слишком тяжелая гиря.
Газеля пишет:
Цитата:
Если застой - надо что-то переделать...........Сегодня и завтра план жить без обеда
Да, можно наверное. Только пищу лучше ешь свою любимую, к которой привыкла. Ну её к чёрту с этими переходами на непривычные продукты. Вот Кремышев, как ел гречу с курицей, так и ест уже год(я на форуме год всего и ничего другого не вижу)ничего не меняет. Но он успешен в похудении и выкладывал здесь свои фото в начале зимы или раньше у него прослойка и вес под 80 кг, а к началу марта уже около 70 кг и подсушенный одни мышцы. Но он питается один раз день пять дней в неделю кроме Сб. и Вс. Это у них с ROM-м называется диета воина. Я так не тяну и могу так питаться только через день и всего три дня за неделю, а не пять. При том что они оба сверх активный образ жизни ведут по физическим нагрузкам, по принятым меркам.
Вот один приём пищи я часто пропускаю, только ты собираешься обед пропускать, а мне легче пропустить завтрак, но иногда и обед пропускал, но никогда не могу пропустить ужин.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием