Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2019, 14:18   #5

Поблагодарили 838 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание в Рождественский пост

Сегодня 5-й день "щетки" после 2-х недель соков и 25 дней голодания. Общий сброс веса 16 кг, вес очень медленно, но продолжает убывать. Но главное, конечно, не это, а то ощущение от жизни, которое испытали , кто делал подобное. Что хочу сказать, во-первых, огромное СПАСИБО ВСЕМ поддерживающим, направляющим, советующим людям, людям, не только помогающим действенной критикой или разъяснениями, а просто добрым словом, вниманием,.... Без Вас бы я не смогла правильно голодать-выходить. Последний пример, на 3-й день щетки, для салата в семье открыла банку с зеленым горошком.....ну....вот так мялась, нюхала,..попробовала 1,...потом еще 1, вроде просто овощ..., замахнула ложку-вкуснятина,..глаза шальные, сил терпеть нет, на все наср...,поняла, что: вот он-срыв , вспомнила советы Княженики, Валерии +, Джуллии,.. и конечно, нашелся выход-советы Ящерицы, достала из морозилки пакетик с мороженой морской капустой, чуть ли не мороженую начала грызть, после бросила в холодную воду, вытаскивала отошедшие стриженые кусочки,...ааа-вот классно-то, потом туда кольцами лук, потерла морковку, выжала половинку лимона,...кайф -хрустит, новые восприятия пищи, вкуснятина ! Показала похудевшую фигу ненасытным Жоре и Срыву ! Вот времени нет по-новой перечитать Ящерицу, ее рецепты, вспомнила только морскую капусту, ..Для себя решила-нечего искушать снова себя чем-то и ставить под срыв эффект от голодания своими экспериментами, добрые люди здесь давно все прошли на себе, или прочитали здесь или в другом месте, или просто знают по своему опыту или компетентным источникам информации, и в макро-микробиотике я совершенно не разбираюсь и во многих других вещах, чтобы разобраться в этом, нужно иметь хотя бы побольше свободного времени и информации, у меня с этим проблема.(На другое я училась, прямо противоположное, где я асс...(не поскромничала)...). Вот благодаря Вам и форуму получается -постигаю. Понимаю, что и это еще не результат, ну да -разнообразие будет, найду еще подходящие продукты кроме морской капусты, посоветуете, но потом...когда можно будет есть все, ...как вести ЗОЖ без моих качелей, как сделать , чтобы укоренились и стали привычкой двигательная активность, зарядки, массажи, маленькие порции,..Вот пока задачка для меня не решенная. Поэтому и дальше без ваших советов , вашего понимания и помощи мне не справиться. Очень надеюсь на это здесь, в других местах у меня нет поддержки. Вот , как распишусь...с удовольствием сказала бы еще больше слов благодарности. И почему опять так подробно про горох....ну вдруг кому-то и мой маленький опыт поможет...