Цитата:
|
Из-за почек я не могу долго поголодать.
|
Тут вы Tanyhka скорее всего не правы, поскольку почки не являются абсолютным противопоказанием для проведения нормального голодания. Более того при водном голодании, да еще на мягкой и дистиллированной воде да при достаточном питьевом режиме, ни какой песок и никакие камни не только не отложатся, но даже потихоньку растворяются. Просто не понятно что вас сподвигло на СГ и тем более повторно, после операции в связи с камнеобразованием?
Другое дело что неизвестно можно ли вообще вылечить миому и кисты голоданием? Я дилетант с максимальным сроком ВГ- 20 дней. При этом наблюдал очищение кровеносных сосудов, но не изолированной опухоли или шишечки. Может иммунная система не способна добраться за короткий срок. Но СГ срок не сократит, с чего бы это?, скорей наоборот удлинит оздоровление из за задержки грязи внутри тела и эта грязь дополнительно забивает почки. Делайте лучше как собрались по Бройсу или если сможете, то перейдите после лечения на нормальное водное голодание. На ВГ кстати то же можно употреблять лекарства в уменьшенной дозировке, это на СГ нельзя потому что там некуда сливать метаболиты.