Показать сообщение отдельно
Старый 08-05-2019, 21:46   #47

Поблагодарили 7,771 раз(а) в 1,197 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: На 8-м дне голода. Нужна помощь!!!

8 мая.
Сегодня по плану начало 3-й фазы. Это период голодания на овощных и травяных соках. Однако со вчерашнего вечера события развивались стремительно!
Я вчера наткнулся в сети на ролик Сергея Гладкова "кофе брейк", где он говорит о кофейных клизмах. И тут я вспомнил, что ещё перед противовирусной терапией 2 года назад, когда я ещё размышлял как помочь своей печени, я был в клинике Огулова. Там мне и посоветовали в числе прочего кофейные клизмы. Я делал их тогда неделю, но за эту неделю жена уговорила меня пройти ПВТ. Я начал ПВТ, клизмы отменил. ПВТ - это испытание ещё то, и после я про них забыл. Но тогда мне никто не объяснял суть этих клизм. На них тогда я чувствовал себя заметно лучше, но связывал это с действием кофе на мозг, как при при обычном употреблении кофе. Однако кофе я пью вообще очень редко, так как он на меня действует своеобразно. Подъём энергии происходит на полчаса, а дальше спад даже ниже того уровня, который был до употребления. Также ещё головная боль, которой у меня в обычной жизни вообще никогда не бывает. А при кофейных клизмах такого не наблюдалось и я их раз в день делал неделю, а потом забыл про них.
А вчера вспомнил, так как в видео подробно разъяснен механизм. Оказывается это очистка и стимуляция работы печени, мягкий сброс желчи. А я то сейчас чем занимаюсь? Именно этим! Восстановлением нормальной работы печени! Я тут же принял решение добавить с утра ещё и кофейные клизмы. Сказано - сделано! Правда во время самой процедуры какого-то особого эффекта не ощутил, про который упоминается в фильме. Но через 2 часа по телу пошёл жар, как будто огонь разгорался внутри. Появилась лёгкость в движениях и энергия, хотелось постоянно что-то делать. Я обежал кучу магазинов и рынков, затем дома сделал столько дел, что сам удивился. И никакого спада.Но через 7 часов после процедуры вернулось состояние, которое было у меня на стадии водного голодания. Жуткая слабость, головная боль, потемнение в глазах. Еле ходил. Прокрутил бегло ролик и нашёл предупреждение , что может происходить интоксикация сброшенными печенью токсинами. Это меня ободрило, значит метод работает, и печень сбросила ещё изрядную порцию шлаков! Продолжал каждый час пить по стакану цитрусового сока, и где-то ещё через 3 часа всё прошло. Снова бодрое состояние и работоспособность.

Итог дня.
Завтра добавляю овощные соки и продолжаю "кофе брейк". Буду наблюдать за состоянием.
Yustas57 вне форума   Ответить с цитированием