Re: 14 дней водного голодания или сколько выйдет
Странно, в этот голод не хотелось есть. Обычно так мечтается, ужас, а сейчас как-то нормально так. Я наконец поняла как люди долго эти голодания выхаживают. Я бы и дальше продолжала, но я создала такую скорость жизни вокруг себя, что хотелось бы и самой успеть. Выход таки планирую в воскресенье после церкви. Вес затормозился около 59 кило. Может потому что начались те самые дни. Я не вкурсе. Хотелось бы - хлоп, и быть 55 кило, но я так рада, что вообще все это мероприятие провела. Я больше всего не люблю набирать вес, но так как люблю поесть, то это скорее неизбежно. Мышцы потихоньку тоже еходят наверняка. очень жаль. Сегодня влезла в штаны, в которых бегала еще в том году, фух. Над коленками все еще висит дряблая жиро-кожа, наверное навсегда уже. Сегодня ранее на работе закатывали завтрак, пахло здорово, а на вид так себе. Если бы я и обьелась то в одной дешовой забегаловке, где все еще подают тушеные а не зажареные овощи. Ну как-нибудь. Скоро надо будет выходить по максимуму осторожно.....
|