Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2019, 16:31   #3

Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскады. Цель: -30 кг.

Доброго времени суток! Я на этом форуме новичок, не ориентируюсь в темах.
Вопрос в следующем. При росте 168 см весил 115 кг, возраст 41 год. Вспомнив свои юношеские увлечения голоданием и штангами, решил поголодать 21 день. Сегодня истекают 7 сутки голодания на воде, вес стал где-то 106.
Пока спокойно голодал, почитал разную информацию и нашёл ваш форум, особенно впечатлился постами некоего, судя по всему, весьма уважаемого камрада anyk99, и узнал среди прочего два момента:
1. На 21 день как раз начинается очистительный криз, во время которого нельзя выходить из голода, поэтому моя первоначальная временнАя цель должна быть скорректирована. Голодать дольше, до 28-30 дней как-то опасливо ввиду огромного перерыва в этом деле.
2. Поскольку я в целом более-менее здоров, решил поголодать каскадом "7 дней голод, 7 дней соки, потом опять 7 дней голод, потом 7 дней соки. ", прямая цитата отсюда от anyk99.

Так вот, вопрос - на каких соках лучше проводить такие каскады?
anyk99 пишет про морковный сок, либо цельный, либо вперемешку с цитрусовыми. Но в целом в интернете морковный сок наоборот категорически не рекомендуют, а только фруктовые.
Айрат вне форума   Ответить с цитированием