Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2019, 17:45   #1

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота снова спасает мир

7день голодания. Невероятные ощущения. С каждым днем легкость и эйфория усиливаются. Огромный просто прилив сил. Сплю по часов 5-6.Много физически работаю (в деревне). Каждый день почти ездила на автобусе в город (дорога часа полтора). Сбелано раза в 3больше, чем запланирова, и по дому, и по работе, и по работе над собой. Состояние полного абсолютного блаженства. Лицо помолодело лет на пять. Никогда еще у меня не былр такого эффекта от голодания. То ли потому что в деревне, хотя и в деревне голодала, то ли настрой, то ли потому что почти исключен контакт с едой, не готовлю вообще, а всегда очень много готовила. Чувства голода нет вообще. Не крудится голова при смене положения тела резкой. При выполнении некоторых упражнений немного учащается сердцебиение, но не критично, просто продолжаю, чуть снижаю количество повторений и все проходит. Вчера был сеанс вертебрального массажа. Столько открытий!!! Терапевт впервые раьотал с пациентом на 6дне голода. Предупредил, чтоб выпиоа воды теплой потом с поллитра, тк может усилиться интоксикация. Я их выпила конечно. Но точно все на пользу. Ощущения только приятные. Даже прямо прочуствовала физически, как печень влияет на эмоциональное состояние. При надавливании на пару точек на печени было ощущение радости прямо детской. Причем проверяли несколько раз. И много еще всего нового, что давно хотела понять, но не знала, где искать инфу. А тут этот голод прямо выполняет все мои запросы. А они, почти все, и были в ментальной сфере. С завтрашнего дня мне предстоит жесть жестокая в смысле гиафика. Сейчас уже с 6утра в дороге. Полночи мыла дом, поспала 2часа ночью и 2в поещде. Не знаю, что делать. Голодала бы еще и голодала. Врт просто по ощущениям, пока есть не захочется. Но не знаю, что запою завтра, в городе и в стрессовой ситуации. За день надо успеть все и еще раз стольк же, вечером опять в поезд. Криза пока что кажется не было. Ну или что-то позожее на вторрй день. Штормило утром слегонца, пока не расходилась. Буду утром смотреть по ощущениям. Хотелось бы дождаться криза. Потому что вчера думсла 7дней все-таки голодать, потому что через 2дня у меня начинаются эмоциональные экстремальные нагрузки, и тренажерный зал, и приготовление еды. Но может хотябы денек еще завтра поголодаю. Плюс, у меня рядом будет фактор ращдражающий - человек, который сам много и доительно голодал, а теперь категорически против (врач). Но в принципе можно попробовать сбелать так, чтб он и не заметил, что я в голоде. О! Аэто идея! Вобщем буду смртреть по ситуации. Или описывать выход, если выйлу, или дальше голодать до 10дней. Хотябы... У меня тут как раз еще эксперемент, думаю, чтоб получить результат, надо недели две хотябы. Вобщкм, энергия бьет ключом. Мож это относительно правильный вход еще. Всем приятных выходных.
Ящерица вне форума   Ответить с цитированием