Всем привет! Сегодня 18 день бега, 9 кругов только, так как не успевала на работу, отправляла ребенка последний день в школу. Ночью был дождь, на улице так хорошо. Голубей везде море повсюду. Голодание выдержала, правда в 5 утра почувствовала, что начинает обкладывать спину, сразу страх, что начнется цистит, вечером я постаралась выпить воды, но с утра практически мало что из меня вышло. Выжала сок мандарина, съела два яблока. Вроде нормально. Милуся, я про быть здоровым пишу про свое, когда я здорова, спокойно на сухо голодаю, а как иммунитет снижен, так есть вероятность цистита, что не хватает воды. И я поняла, что я действительно очень мало пью воды в течение дня. Я только много могу пить чая, а вот чистую воду никак, минералку не люблю. надо как то учиться мне пить просто воду. Ощущения все таки очень хорошие после трех дней на воде и немнога сока, щитовидка лучше. Буду стараться на фруктово-овощной диете сидеть пока, понедельник голод (ВГ или СГ по самочувствию) , тем более полнолуние будет