Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2019, 17:30   #1504
Мастер

Поблагодарили 25,313 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ОбаНа...(Дневник Василия)

Цитата:
Сообщение от Наивный Посмотреть сообщение
... кто ещё и известных авторитетов в области ЗОЖ повлиял на ваше мировосприятие ...
Юрия Власова знаю, но его книга не попадалась, по его интервью знаю — он также боролся за здоровье.
У меня все началось с Поль Брега и Шелтона. Поль Брегг просто взорвал меня. Так все просто, логично и понятно, только заставь себя. Такой же взрыв произвел на меня Бубновский в 2001 г., 4-5 месяца сплошной боли в спине , руках, ногах и голове — и тут Бубновский на сайте показывает какие надо делать Физ упражнения, а мне все врачи говорили = НЕ ШЕВЕЛИСЬ.

Ну а далее на меня оказывали влияние ВСЕ кто окружал меня или встречался. И не важно какое у них было здоровье, как ренгеном была видна причина, что давало мне больше стимула для усилений занятий.

Также много дал приятель, пришел ко мне в палату ( 2001 г. инфаркт ) и говорит — ты чё тут валяешься, здесь здоровье не дают, пошли ко мне в зал штангу поднимать, вот и приобщил он меня к залу и тяжелым упражнениям и навыки там я некоторые получил по движениям, а потом уже в 2004 г. пошел в общий фитнес зал.

Так что от Поль Брегга — Голодание, Закаливание, Природа, Диета, Зарядка каждый день и гимнастика, аэробные занятия на природе.
От Шелтона — Питание, также физ занятия, так же голодание.
Бубновский к этому + Тяжелые занятия
Приятель штангист — учил делать движения и технику.

Но в окружении меня ни кто не попадался по жизни, кто бы стал себя так преодолевать. Даже приятеля штангиста ( младше меня на 5 лет ) на прошлой недели схоронил, одной штанги оказалось мало, спазм склератизированной аорты и ВСЕ.

Много людей общаясь со мной и имея сильные болезни = поправились, занимаясь собой, но более 1-2 лет ни кто не протянул. Как только состояние улучшалось, проходило время и люди все это оставляли в прошлом, максимум что оставляли и продолжали соблюдать - рекомендации по питанию в плане отравляющих веществ и пить чистую воду.

Как показала моя жизнь, мне для движения ни от кого отталкиваться или опираться не надо, достаточно идеи.