Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2019, 13:38   #2

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
Hungry85 пишет:

Hungry85 я знаю как тебе помочь. Тебе надо выполнить ритуал и я знаю очень сильный ритуал. Надо одеть спортивные трусы и майку и лучше вообще в купальнике и играть на Солнце пляжный волейбол. Когда будет становится жарко, то идти в водоем и смывать грязную энергетику, это от нее и жарко и потом снова играть в пляжный волейбол или теннис. Ментальная аура у игроков очень положительная и ты это то же впитаешь с пользой для выздоровления, но только потом надо прекратить шляться по больничкам, святым источникам и подобным святым....батюшкам и ашрамам, потому что там наоборот народ имеет темную ауру и ты опять нахватаешься нового или старое прицепится. Насчет здорового образа жизни Дядя Саша по большому счету прав и если не впадать в догматизм то можно получить пользу от крена хотя бы временного в сторону сыроедения, вспомни Г. Шаталову.
Спасибо! Это интересно, и ничего сложного. Надо будет попробовать)) А Дядя Саша, безусловно прав. Глупо оспаривать, что ЗОЖ лучше, чем не ЗОЖ. Только я не хочу жизни, где будет один ЗОЖ и больше ничего, ну серьезно. Крен в сторону сыроедения сейчас и сама пытаюсь выдерживать. Вопрос, насколько сильным должен быть этот крен. Ведь даже форумчане отмечают, что сыроедение при таких проблемах не панацея- оно сильно портит некоторые показатели. Сейчас приедут родственники. Есть буду все, постараюсь исключить одиозные продукты. Это дрожжевое тесто, хотя никогда его и не любила. Молочку ела, но без фанатизма - тоже не проблема отказаться, раз прижало. Что еще? Сахар в чистом виде? Тоже не ем. Горький шоколад, правда, ем, но у него есть и полезные свойства... А мясо и рыба - тут бабушка надвое сказала. Думаю, нужно употреблять хоть иногда...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием