Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2019, 17:00   #3

Поблагодарили 131 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВГ Голодание цель похудеть на 20кг. Новичок, нужны советы.

Цитата:
Сообщение от Забавная Посмотреть сообщение
.Да что можно без соли я тоже ем ,салаты всякие ,овощи но как я писала я люблю соления а какая капуста или морковь по корейски без соли ,многие блюда нез соли не сделать )))

Сто процентов согласна! я тоже острое обожаю,корейскую морковь,соевый соус-мммм,ням.Что касается соли она организму нужна-кровь у нас солёная.При низком содеражнии соли в организме-могут быть судороги.У меня честно бывает потеря меры Стараюсь уменьшать

Когда ее варишь она не жесткая )))
Я у нас в азиатских магазинах еще нашла дайкон и корейскую редиску ,очень тоже неплохо в супе заменяют картошку .

Да делаются также как обычные голубцы
Мясо ,специи плюс цветная капуста порубленная как рис вместо риса и все заворачивают в белокочанную )))
На Кето диете цель снизить углеводы до минимума и исключить сахар ,вот рис и заменили на цветную,у нас она сейчас очень популярна ,даже уже продается порезаная как "рис" . Подумывала ей же заменить рис на суши ,пока не пробовала ,но как выйду с голода обязательно попробую
Вот девочка предлагает из капусты вместо риса))
https://cilantro.ru/blog/2019/03/19/...etnoj-kapusty/
А ну пареная репа-да,надо попробовать Но редиска в суп -чёт не очень...Вареная редиска,она какая?А картоху вы совсем не едите? Может зря на неё наговаривают,картошка полезна.Выводит соль из организма.А при лечении язвы сок картохи-первое лекарство.Зачем заменять какими-то редисками?Хотя признаюсь я-бульбашка Т.е. топлю за бульбу.

Про эту цветную капусту,что уже и продаётся как рис-чудеса!! Гм...Ну мы мясо не едим,а рис едим....получится рис и капуста с капустой....надо подумать А рис то почему низя? Азия на рисе сидит,Индия-все тощие и активные во всех смыслах.Размножаются за милую душу. Будто рис-помогает Как без басмати??Один запах пробуждает душу))) А бирьяне...Не ,рис -отменная няма.(я тоже голодаю,потому с такой любовью про еду )

Ну да,это кето диета,поняла,читала-но пока не разобралась...
Jiva вне форума   Ответить с цитированием