Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2019, 18:11   #3763

Поблагодарили 16,750 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Про муку я неспроста спросил. Чувствую от нее грязь при переваривании в тонком кишечнике, как и от любых хлебов и выпечки.
От хлебов и выпечки - да. И любые физнагрузки после хлеба тяжелы. А простое вареное тесто, в том числе и макароны, переносится гораздо лучше.
Цитата:
пока для меня остается открытым вопрос о возможности приличных спортивных нагрузок на таких, самых натуральных и чистых белках...
Для меня тоже)))
Цитата:
было бы очень интересно узнать про ваши физкультурные практики.
Физкультурные практики довольно скромны))))) ... или, по крайней мере, недостаточны.
Довольно много пешей ходьбы, в том числе по горам, очень нерегулярные утренние пробежки, домашняя гимнастика, близкая к хатха-йоге, и, в частности, к аштанга-йоге, в которой больше силовой нагрузки.
В зал не хожу. Дома еще гантели, резинки... В этом году добавила упражнения с легонькими гирями в надежде укрепить верх, потому что гибкость намного выше средней, ноги сильные, а руки и спина все еще оставляют желать лучшего - сказываются старые травмы и прошлый сидячий образ жизни.
Да, сила растет очень медленно. Но, учитывая возраст и "отягчающие обстоятельства", считаю, что сам факт ее роста - это уже хорошо.
Не знаю, было бы лучше с белком или нет... но мне кажется, что от белка появляется закрепощенность.
Мышцы наращивать не стараюсь - по моим ощущениям, сила зависит не от их объема.
Вот так в общих чертах.