|
Re: Мой дневник
Сегодня 51 день бега 25 кругов. Небо чистейшее. Разговаривала с солнцем)) Я наблюдала, что солнышко как бы захватывает мою правую щеку, делает в ней дыру и начинает щека гореть, потом переходит на левую и лицо все говорит. Я рассуждала, что солнце тут не причем, просто дольше бегу само собой именно изнутри лицо начинает гореть. Но вот нет, оно начинает гореть именно от солнца. И я часто обращаюсь к солнцу и говорю ну давай , захватывай. Тут давно прям красной такой не было, был смог, и совсем лицо не горело. Сегодня уже на 19 круге смотрю на яркое солнце и говорю, ну где же ты, давай внедряйся, щеки грей, и оно так ласково опять по правой щеке давай лучами водить, но никакой дырки никакого внедрения, дальше бегу, ну давай же, оно опять как гладит теплом. И вот где то через три круга у меня начался жар в правой щеке, но такой легкий, потом плавно перешел на левую щеку, ну и потом вот получай , горит все лицо, но как то так хорошо спокойно. В общем диалоги с солнцем веду)) По питанию решила на соках сегодня, а завтра в четверг на сухом голоде снова, так как будет четверг (Юпитер) и новолуние еще.

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.
|