|
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета
Всем привет, я с вами!
У меня всё хорошо, нет боли в теле и легко на душе, чего ещё желать!
Эксперименты с питанием закончились, так как мозги наигрались, а тело успокоилось, выбрав лучшее для себя.
Самое интересное, что этот вариант питания я уже открывала для себя, но так получилась, что тогда прислушалась не к себе..., поэтому больше никаких чужих мнений-теорий, только практика.
Сейчас ем только мясо, молоко и яйца, периодически один приём пищи в день, чаще два. Пью кофе с молоком утром и после еды. Ничего нигде не болит, хотя одно время были сильные боли из-за грыжи в тазобедренном суставе и по всей ноге, еле ходила. Но, когда постепенно ушла из рациона вся растительная пища, всё прошло, как не бывало. Даже были боли пока оставался только репчатый лук с уксусом к мясу и только при полном отказе от растительной пищи на постоянной основе всё прошло.
Но о том, как мясо положительно влияет на психику, все знают и без меня, спокойна, как удав, всем довольна, лёгкая на подъём. Правда и дополнительных приключений, ни на свою голову, ни на свои ноги, не ищу, отдыхаю, наслаждаюсь покоем, меня всё устраивает, т.к. внутри нет противоречий и я знаю, что мне нужно.
Вчера сфоткалась, хотела со стороны посмотреть и сравнить результаты, мне показалось, что я стала снова собранной и подтянутой.
|