Прямо триллер...
Цитата:
Сообщение от alexZ8
На сыроедении - резкий слив веса и потеря вместе с ним в буквальном смысле в унитаз кучи инсулиновых рецепторов (которые есть в каждой клетке мышечной и жировой ткани). Инсулинрезистентность в оставшихся мышцах и адипозной ткани, вероятно, никуда не делась, а поджелудочную я продолжал бомбить теперь уже не соками, а тазиками сладких фруктов. Чтобы вернуть сахар в крови в норму, поджелудочной приходилось работать "в три смены", во первых из-за инсулинрезистентности (условно нужно больше инсулина на то же яблоко, чем здоровому человеку), во-вторых из-за того, что такое кол-во сахаров просто некуда было запихивать - из-за истощения рецепторов мало, тело не слушаем, слушаем Изюма вместо этого Жрем фрукты по расписанию каждые полчаса-час.
|
Как же скучно я сыроедила-то....
Цитата:
Сообщение от alexZ8
Мудрое тело выбрало из двух зол меньшее, то есть второй вариант, за что ему огромное спасибо.
|
На мой взгляд, это и вовсе не зло. Если считать нормы догмой и стремиться к соответствию им во что бы то ни стало, для кого-то это может окончиться катастрофой...
Что касается меня, выяснила, наконец, что именно при пониженном сахаре чувствую себя наиболее хорошо (и даже не только во время голодания).
Отсюда, наверное, и растут ноги моей нелюбви к сладостям.