|
Re: Голодание для полной перезагрузки
И так что я хочу от голодания
- Избавится то лишнего (жир, хлам, дурные мысли, зависимости, плохие привычки, лень)
- Привести в порядок тело ( после родов и вообще)
- Привести в порядок кожу (что бы отражение в зеркале радовало меня и не только)
- Привести в порядок дом
- Привести в порядок мысли
- Открыть денежный поток (в новом статусе мамы, найти работу и способ реализовать себя)
Зависимости: алкогольная, пищевая, зависимость от соли, от чужего мнения, от колы. Где то я слышала, что через 21 день проходит любая зависимость...
Но я верю, что смогу -так как уже избавилась от некоторых зависимостей таких как курение, кофе!
Ладно все это лирика, теперь по существу: сегодня день (0) подготовки, прошёл не успешно, вообще я не представляю, как можно не пробовать пищу для ребёнка... это пожалуй самое сложное. Это как то на рефлексе происходит .хотя сегодня весь день убеждала себя, что кормлю его одними же и теми продуктами проверенными блюдами, соль и специи не добавляю. Только температуру необходимо проверять. Как то капать на руку что ли. Вообщем не знаю! Что бы не сделать это неосознанно, решила завтра весь день ходить в марлевой маске. В голод собираюсь войти завтра ( крайний день после завтра) но тогда завтра только питьевой режим ( вода с мёдом и лимоном - тогда это будет подготовка)
|