Цитата:
Сообщение от snail
Ну и, как любая сладость, фрукты требуют обязательного запивания чистой водой даже в моно-режиме.
|
Никогда, никогда за собой не замечал такого... Да уж, расстроили вы меня,
snail, в том смысле, что модели орга нам долго не видать с такими пациентами в больнице
Цитата:
Сообщение от snail
Надо будет сестру попугать...  ) а то она считает их хорошей заменой хлеба.
|
Попугайте, ага. У меня знакомая молодая мама дает рисовые хлебцы своему годовалому бутузу. Так у того уже щеки не пролезают в дверной проем. "А что, это лучше чем сладости, и ему нравится". Малыш с этим хлебцем постоянно в руке. Со своим корыстным интересом пытал ее на тему - какие он ест - рисовые, гречневые, ржаные, кукурузные?? Говорит, что только рисовые или рисово-кукурузные. Спасибо малышу за свежую молодую лабораторию, не подпорченную еще длительным прикормом. У меня сейчас тоже, что гречка, что кукуруза отвергаются телом весьма агрессивно. Как и глютеновая рожь.
Цитата:
Сообщение от Мария11
Ну а я, к сожалению, - в самом, что ни на есть, хвосте этой линеечки...((
|
Всё у вас получится, Мария, не сомневайтесь. Сахарная зависимость сейчас почему-то кажется чем-то забавным, как из прошлой жизни, хотя еще месяца два назад я был ее лапами нормально так придавлен. Может, потому что
Цитата:
Сообщение от snail
только этой борьбы лучше бы поменьше... ну нет в ней проку
Пофигизм - наше все!
|
Это квинтэссенция здоровья, кмк. Без шуток.
P.S. Позавчера был повод и второе испытание шоколадом, тортами, печеньями и прочей такой дрянью. Ел её много, пил красное Cannonau (то самое вино долгожителей Сардинии, по заверениям Бюттнера) и не чувствовал особо никаких эмоций. Сбил на один день весь свой пищевой режим; поставил затем НЕДОЕДЕННУЮ!!! коробку конфет "Особый" поближе к столу. Вчера как ни в чем не бывало продолжил жить по своим ощущениям. Было много ходьбы, плевался как купчинский гопник, (питерцы поймут) - это видимо орг чистился от маргаринового печенья и всей этой нечисти. К 16:00 пошел на турник и кольца, в 17:00 был первый прием пищи (моей, проверенной), окно как обычно выдержалось часа три и больше уже не хотелось есть. На конфеты смотрел абсолютно равнодушно. Они и сейчас стоят на виду, готовые чтобы их сожрали с озверением, достойным наркомана, долго не видавшего дозы. Но не будет этого... уже. Похоже закрепилось равнодушие.