Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2019, 08:35   #4

Поблагодарили 58 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для полной перезагрузки

5 августа 23:08 день (0) подготовка
Мысли:Не жрать!!!! Это же просто - просто не жрать- для этого не нужно ни каких ни временных, ни финансовых затрат!!! На против - освобождается куча времени и энергии!
Это когда я бросила курить, многие спрашивали - как? Как бросить курить? просто НЕ КУРИТь!!!! Других вариантов нету- а если хочется???? Тогда задай себе вопрос - чего собственно больше хочется? Курить или бросить курить? И тут остро встаёт вопрос мотивации как не крути. Если не хочешь бросать- не бросишь. Но с курением все понятно- это же вредная привычка, здесь достаточно просто силы воли. А как не есть- это не всегда понятно, точнее подсознанию совсем не понятно- почему??? Не война вроде, вот они продукты- как это не жрать, ведь с детства нас программируют , что еда это жизнь и энергия -сразу включается инстинкт самосохранения, который настаивает, нет он просто требует , что лучше обожраться и сдохнуть сытой и счастливой:)))) И вот тут нужно иметь достаточные аргументы, что бы прекратить бунт на корабле!
Со вчерашнего дня я перестала принимать лекарства. Завтра будет ясно , по силам ли мне выйти в открытый космос перед голодом , помимо мотивации ещё для успеха мероприятия- очень важно, просто необходимо очистить кишечник. А так как я этого ещё не сделала... и нет возможности приобрести «гаубеву соль» придется завтра делать шанк пракшалану... ох и не люблю я это занятие.
НоваяЯ вне форума   Ответить с цитированием