|
Re: Голодание для полной перезагрузки
07.08.19
День (1)
Вес
07:04
Ночь прошла нормально, утром гадость вотру, тяжелая голова. Просыпаться не хотелось.
9:20 взлёт продолжается состояние нормальное. Пить не хочется, чувства голода нет. Я вот ни разу не проводила сухое голодание, одна мысль о сг меня всегда пугала. Но сейчас в голоде отмечаю, что пить совсем не хочется. Может попробую как нибудь день без воды.
12:15 первые мысли о еде... о том , что голод в другой раз. Так же были в больнице- мысли о том что необходимость принимать таблетки важнее голода... голод- я забыла( просто давно не голодала) я не называю это голодом- это очищение! Просто слово голод- оно ущербное какое то, как будто это наказание, кара, лишение. На самом же деле это нужно для очищения в первую очередь головы- разума от всяких хворей. Поэтому и процессы первые- бунт на корабле в голове- на самом деле если прислушаться к организму(без паники) - чувства голода как такового нет. Есть желание вкуса еды, время препровождения. Кстати муж сейчас пошёл в индийский ресторан, он очень его любит. И всегда , когда мы бываем в этом городе он ходит туда. Я сказала , что погуляю в это время с ребёнком! Мы сейчас как раз гуляем на детской площадке неподалёку:) слабость есть, тяжело просто ходить. И конечно же Мозг рисует мне всякие вкусные картинки, призывая тем самым прекратить начатое. Я предполагаю, что сегодня и завтра будет трудно.
Сегодня снились интересные сны, я правда сейчас уже не помню ... может я в них ела?
15:46 тяжело. Сил нету, вялость, всю дорогу болела голова. Чувства голода нет, но мысли о еде не дают мне покоя. Ездили в магазин за продуктами- все могу пережить, но муж купил арбуз!!! АРбУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дыню!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сразу мозг мой взмолился о здравом рассудке накормить себя хоть арбузом- это же вода практически!!!!!!
Тяжело мне, нюхала хлеб, знаю, что нельзя, но лучше нюхать , чем срыв. Я кстати первые 23 дня голода, тоже еду нюхала иногда. Физически разбитая, морально подавленна. Вообщем никто и не обещал, что будет легко.
|