|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Может, конечно, и стоило пойти по пути игнорирования... Я к этому склонна. Так, например, всегда считала, что рак по большому счету неизлечим, и есть шансы лишь на то, что организм сам все это переборет, а для этого лучше и не знать. Например, сейчас читала про гистологические исследования - и кольпоскопия -тоже одно из них, только можно обойтись без отщипывания. У меня, когда эрозию обнаружили, дали направление. Я, естессно, не пошла никуда - и ничего, года 4 уже и жива.
Но здесь я ни о чем таком не думала. С декабря живу с этим психовегетативным синдромом. Каких только страхов не было: боялась инфаркта, инсульта, психического расстройства, даже паралича - но про возможность онкологии в этот раз даже в голову не приходило. Вот беда приходит откуда не ждешь... Но психосоматики стало в последнее время в разы меньше. Видать, хватает реальных страхов, и есть на что адреналин расходовать.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|