|
Re: ФИТОТЕРАПИЯ. ( ссылки на литературу в эл.виде )
Здравствуйте!я не сетевик.просто начал "копать"про холесол,когда пришлось обалдеть от реального эффекта.кстати,те,кто советовал его,просто сказали:"ничего не говорим-просто попробуйте и сами все поймете".так и случилось. а Кордицепс кордицепсу рознь.где растет,когда и как собирается,как "складируется",обрабатывается?в этом фокус и секрет.как мне удалось "нарыть",целительны споры гриба.но они имеют двойную стенку(ну никак их организм человека не усваивает),это-зародышевые клетки,оооочень маленького размера.то,что сейчас на рынке есть-продукты разных марок низкокачественного (если так можно выразиться) гриба и низкотехнологичного изготовления(как дешевые сорта зеленого чая.чай вроде есть, а чая в нем-???...),к тому же процент смола стенок при изготовлении снадобья невелик,где-то до 40%,соответственно и эффект.здесь же используется технологии,мелющие стенки свыше 90%,а затем из них выжимают масло криогенными центрифугами в инертной(газовое наполнение) среде.и кордицепс используют не вооще,а строго определенный,и место сбора-тоже секрет производителя.а потом, там же и еще компоненты есть.синергизм:все поддерживают и усиливают всех.а состав...думаю.в аннотации-вклалыше не будут раскрывать.главное,в чем уже убедились-ОНО,это работает!!
кстати,был сайт, но вчера пробовал открыть-чего-то не грузится.в общем,меня все это приятно захватило,результаты видел тут,рядом,и в аптеках про него не слыхивали,и сетевики не знают.производит его некто ACURA Pharmaceuticals -,голубая коробочка с голубями.вот и вся история.а насчет,чего лечит-тут надо понять, что нормализуя и ращепляя жиры в крови,полностью очищая и омолаживая сосуды от тромбов и наслоений,укрепляя почки и т.д...,убирают причину повыш давления.а медицина дает статины(оч временно расширяют забитые наслоениями сосуды,или снижают холестерин-не знаю точно,и говорят,кушают серд.мышцу) и др.прелести от химических олигархов.кстати,рньше кордицепс в китае употребляли лишь императорские династии,оч дорог был и секретен.
если моя информация кому-то поможет-буду искренне рад.здоровья вам всем!
ом рам!
Последний раз редактировалось светлов; 19-10-2007 в 11:43..
|