Re: Новая жизнь (дневник с 4го дня голодания)
Всё тот же пятый.
Важная информация появилась, решила дополнить.
Возможно, что-то изменится. Но сегодня сформировалось четкое желание проголодать неделю и утром 8го дня выходить. Боюсь, что могло бы быть иначе, но повлияла необходимость постоянно готовить. До того я о еде вообще практически не думала, но сейчас это серьезно сбило настрой. Не настолько сильно хочется еды, как в предыдущие попытки голодания, но хочется. Поскольку в голод я вошла интуитивно, то я решила, что такие позывы не стоит игнорировать и выходить надо так же - интуитивно. Единственное, что очень не хочу выходить сейчас. Хочу отголодать неделю. Не знаю почему. Вот просто хочу, и всё. Будем считать это частью интуиции.
Воду пила в последний раз около 8 часов утра. МОжет даже раньше. Сегодня не планирую. По самочувствию посмотрю, но, возможно, и завтра. Мне сложно сказать насколько изменилась ситуация с ломотой в спине и тазобедренной части, но в 11 утра я смогла уснуть и доспать малую часть ночного сна. Немного было некомфортно, но несопоставимо с ночью. Сейчас ощущения сильнее.
---
Хотя ладно, кого я обманываю, - еда всё же не самое критичное. Самое критичное это ломота, которая то усиливается, то затихает, то снова усиливается так, что выть хочется. Я думаю, что я больше хочу дождаться, когда ломота сойдет. И после выходить. Но если она будет держаться эти 2,5 дня - я с ума съеду.
Последний раз редактировалось Медвежонок; 19-08-2019 в 12:02..
|