Цитата:
Сообщение от Sergeyb
Когда наша медицина говорит, что эта болезнь неизлечима, а какая-нибудь неграмотная бабка руками ее лечит при этом совершенно не зная, что она не излечима. И образ мысли, как раз, имеет ключевое значение, не только в лечении болезней, но и в обретении счастья на земле.
|
Привет. Это про меня. К врачам не люблю ходить,стоматолог не в счет. И единственный случай за много лет когда пулей полетел это геморрой.
Причем было все очень стремительно. Уже через недели две-три от начала мне не только ходить стало больно но и лежать.
И вот пулей лечу к народному целителю хотя до этого не верил не только врачам но и целителям.
Осмотр. Слышу: ого и впрям какой большой геморрой.
Стадия была из начальных но развивался стремительно.
Первый прием был очень болючий. Не только стонал и плакал, просил прекратить оздоровление. Второй прием полегче и после 2 приема уже вообще не болел и резко уменьшился. В 3 раз уже геморой был почти пустой и было не больно почти.. Было вроде 4 приема. 12-14 дней и нет геморроя.
Кстати часть лечения была ходить пешком 1-1.5 каждый день. То есть 3-6 км. Меня так бомбануло тогда сидеть больно ,лежать больно,ходить больно и надо раздвигать ноги при ходьбе, что был готов не то что ходить в дождь или снег, а если сказали бы грызи кору дуба в лесу то грыз бы без разговора. Первый прием был минут 40. Но в итоге оно того стоило.
Факт что уже после 1 приема болел не критично, а после 2 вообще почти не болел.
И уже прошло 5-7 лет, и нет никаких геморроев у меня.
А врачи говорят операция.