всем читающим!
Сдал ряд анализов, правда далеко не все из тех, которые хотел. Несмотря на это список впечатляет (уверен, что это еще не все):
- перетяжка желчного пузыря;
- хронический холецистит;
- слабость илеоцекального клапана.
- СИБР или SIBO (как следствие предыдущего пункта);
- дуоденогастральный и гастроэзофагеальный рефлюксы;
Что интересно, так анализы печени идеальные, правда и сдавал их после полутора месяца кетоза, где из жира было практически одно кокосовое с оливковым масла и яйца. Тушка осталась довольна. Но вот в общем и целом кетоз ничего не меняет в состоянии, вечная слабость и депресняк.
Пол года ежедневных соленых клизм тоже ситуацию не изменили в лучшую сторону, но и хуже не стало. Остался при своих.
Помимо этого вангую проблемы с сахаром, что подтверждается давними анализами и естественно микрофлорой (дизбактериоз). В общем моя ситуация во многом очень с
Shibata похожа.
ИМХО, первичное - это перетяжка в желчном, которая рушит все функции ЖКТ как карточный домик, препятствуя нормальному оттоку желчи. Без этого и кетоз нормального не выходит и судя по всему голодания нормального не получится.
Без паразитов не обошлось здесь, судя по опыту форума, поэтому пока что пью тодикларк (черный орех на керосине) уже 1.5 литра выдул за последние месяцы, травки-отравки, ним, кору дуба и осины + планирую подключить эфирные масла и грибы (лисички, рейши, ежовик гребенчатый, кордицепс). Кстати здесь на форуме есть инфа, что гриб рейши (причем дикий) очень помогает при данной проблеме и даже способен убрать перетяжку при длительном приеме. Вот нашел людей, которые сами собирали, жду пока приедет.
В общем в планах травиться года так пол минимум самыми разными средствами. Ну а далее голодать подольше где ни-будь предгорье или лесах с плавным выходом на морковном соке. В городе среди камней и бетона знаю, что не получится нормально отголодать, одно мучение будет, поэтому и пытаться не буду.
По питанию: употребляю в основном гречку, оливковое масло, скумбрию. Вот только летом яблоки добавил и иногда морковь сырую (если хорошая). В целом меня так устраивает и как правило никуда в сторону не тянет, правда иногда и могу позволить шоколадку заточить или еще какую нить гадость. Ах да, рыбий жир очень помогает еще прям аппетит надолго отбивает и настроение поднимает. Вот на него подсел маленько и пока что без него жизнь станет менее красочной.
Посторонние, узнав такой рацион, очень удивляются и часто не верят, но я и не доказываю никому, а чаще вообще съезжаю на другую тему, чтобы в шок не вгонять людей.
Вот пока что как-то так