Цитата:
Сообщение от alexZ8
Так-так. Всё в кучу смешал. Что с сахаром не так?
|
А что я в кучу смешал то? В 25 лет тощаковый сахар был 5.9 - на верхней границе нормы. С тех пор 4 года прошло. В кетозе менял - 3.75, но я и ел тогда 1 раз в сутки.
Ну а дизбактериоз вытекает из желчных проблем.
Цитата:
Сообщение от alexZ8
Ты пробовал голодать хотя бы небольшой срок? Может, опасения напрасны и всё неплохо получается?
|
В первый раз голодал неделю, потом ещё пару раз по неделе. В целом норм, но и положительных сдвигов совершенно никаких, что не удивительно, срок та маленький. Просто в последние пару лет сильно уперся в кетоз, откладывая голодание на потом, типа грибы повывожу, но дело та по большому счету не в грибках, а в желчном больше, долго я это не понимал. Слава богу хоть сейчас хватило адекватности закончить этот кетозный кошмар. В целом уже нету опасений, но раз начал травиться, то нужно до конца довести.
Цитата:
Сообщение от alexZ8
Всё получится, было бы желание. Городской бетон - это уж совсем оправдание лентяя )). Конечно, в горах куда лучше было бы. Но даже в городе голод может дать многое. Вот только у тебя есть конкретные ожидания от голода?
|
Уж извини, но категорически не согласен по поводу оправдания лентяя. Я та и вне голодания в городе хреново ощущаю себя, а на голоде уж подавно. Конкретные ожидания? Хотелось бы ожидать исправления перегиба желчного, но литература и форум по этому по этому поводу не радуют. Поэтому вначале травля, которую начал уже, ну а потом голодание подольше.
P.S. Сильно кетозом увлекся, ничего другого не замечая и голодание подзабросил поэтому.
P.S.S. Как бы не была плоха медицина, но методы диагностики могут многое прояснить. Ошибка в том была, что разуверовав в нее после нескольких лет мытарств, даже не удосужился провериться, а сам ставил себе диагнозы. Из-за чего и потерял столько времени, борясь с ветряными мельницами. Бывает и такое, сам виноват!