Цитата:
Сообщение от OrbRider
Я делаю как в клинике Джейсона Фанга советуют - стакан воды с псилиумом (фитомуцил, кажется, в аптеке), через полчасика что-то типа цветной капусты и спать - в первый день желательно один прием пищи, а когда он вечером, с контролем аппетита меньше проблем.
|
Псулиум это просто шелуха подорожника которую пьют типа для похудения а в кулинарии на кето диете он отлично впитывает влагу, формируя при этом гелеобразную массу. Но на первых днях выхода из голода это довольно тяжело для ЖКТ салатики и псилиум даже в маленьких колличествах ......
Цитата:
|
На второй день можно салатика рубануть, нежирного белка, бульончики хоть в первый день. Главное - порциями большими не жрать. А на третий день и жир можно. Ну а соки они вообще не пьют. Там углеводы, причем фруктоза, плюс инкретиновый эффект от измельчения - инсулин очень поднимается. Поэтому они стараются на низкоуглеводке сидеть, ибо основная задача, обычно, вылечить диабет второго типа и все, что сопутствует метаболическому синдрому. Поэтому инсулин опускают по максимуму.
|
Мы не лечим диабет а очищаем организм и при выходе из голода запуская ЖКТ тратится много энергии которую надо где то брать ,а из пустого организма вы ее не возьмете тем более если и жира у некоторых и нет ,а глюкоза как раз дает ее ,никакая капуста или жирный бульон(здравствуй удар по очищенной печени) не дадут что дает настоящая чистая энергия .Сколько выхожу на соках ни разу инсулин не падал и не поднимался а стоит в норме,ведь даже на соках надо выходить правелно и тогда не будет проблем.
Цитата:
|
Получается, что пищеварительную систему мы бережем от резкого приема пищи, а те же сосуды - нет.
|
Не совсем так но каждый делает как ему удобно и я больше склоняюсь доверять таким профессионалам как Николаев,Столешников и даже Оганян .
Если вам удобно на капусте и бульонах ваше право ,я выбираю соки