Показать сообщение отдельно
Старый 29-09-2019, 02:34   #553

Поблагодарили 3,439 раз(а) в 812 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для похудения на 20-30 кг.

Цитата:
Сообщение от Жареная картошка Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Наткнулась на ваш дневник и прочла почти весь. Простите, если лезу не в свое дело, но почему вы так упрямо пытаетесь худеть голоданием, если для вас это не работает? С 2016 по середину 2019 года, а это столько времени, вы каждый раз делаете одно и тоже: заходите на голод, пускаетесь в пляс после голода, набираете вес и снова идете на голод.

И ни разу не попытались изменить эту программу: перейти на сыроедение после голода, постоянно голодать два раза в неделю для поддержания веса, заняться спортом, считать ккал.

Вам не надоело?

Есть ощущением, что вы идете на голод, потому что хотите быстрых результатов, но ничего не меняете ни в голове, ни в образе жизни.

Простите, но через год у вас будет всё тоже самое. Вы сейчас немного скинете, потом снова наберете. Только скидываете вы и мышцы, а набираете чистый жир.
голодание оно же не только для похудения оно еще и для оздоровления и очищения. После голодания обычно вес поддерживается в течении полугода где то .. потом растет и я чтобы не переходить отметку в 100 кг опять голодаю. А все что вы перечислили я конечно пробовала и я не бездумное ем все подряд после голода. И я честно надеюсь что каждый следующий раз будет не такой как предыдущий.. и без голода у меня вес был бы наверное уже 150 кг..
Голод кроме быстрого результата еще дает мощную мотивацию продолжать