Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2019, 06:46   #35

Поблагодарили 54,351 раз(а) в 8,065 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив

infinity, большое спасибо за таблицу! Все правильно написано и правильно было посчитано. У Лары был учтен женский коэффициент
Кобщ. = К жен. * К вес*Кновичек : Кгири4кг=4:4,5 = 0,8(8)
Подробный расчет приводился, но разбросано по дневникам можно не искать цифры в памяти остались.
На будущее я коэффициенты в шапке темы я привел
Теперь К весовой мы уточнили стал немного другой, Кновичок- отменили вовсе, К вес гири остается прежний, вопрос о К возрастном на рассмотрении, К женск - остался в силе
Калькулятор Шварца мы сразу не использовали в расчетах, но я тогда оттуда брал весовой коэф., теперь весовой К взял из таблицы гиревых нормативов поделил разрядную норму для веса 85 кг на разрядную норму для веса 63. Это будет точней потому что у лифтеров для которых сделал Шварц значение собственного веса играет чуть большую роль чем для гиревого спорта. Но цифры все равно получились сопоставимы. А вот ежели считать по калькулятору Шварца тогда у Лары было бы 1е место, но тогда нам правила надо менять и уж во всяком случае выбирать вес гири произвольно кто на какой сможет больше килограммов набрать в сумме за 10 минут на той и работает. И вот при этих измененных правилах тогда можно пользоваться калькулятором. А иначе самый сильный Кремышев на этой дистанции 10 мин с гирей 8 кг просто бессилен против меня и Лары, потому что молодой,тяжёлый и мало тренируется.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием